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사소한
[한식먹방] 더우니까 냉면, 더우니까 후식도 아이스크림! 본문
초여름은 6월부터 시작이라하지만
햇볕은 그렇게 여유있게 여름을 준비할 시간을 주지 않는다
미세먼지로 뒤덮인 오전 날씨와 달리
한낮의 5월은 햇볕이 쨍쨍하다
시원한 것이 당기는 날이다
살얼음 동동
오이와 고기, 정갈하게 잘 말려있는 면이
식욕을 자극한다
나는 물냉, 그대는 비냉
인증샷은 놓칠 수 없으니
물냉, 비냉 다 인증샷을 남겨 놓는다
비냉은 빨간 국물과 하염없이 뿌려져 있는
통깨가 훨씬 먹음직스러운 비주얼이다
비주얼도 이쁜 놈들이
맛도 좋다
한그릇 뚝딱이다
냉면이 있어서 여름은 견딜만 하다
요즘 빠져있는
미니스톱 소프트 콘
파스퇴르 밀크를 사용해서
부드럽고 우유맛이 강한편이다
실제 파스퇴르 우유 아이스크림과 비교해도
손색없는 맛인데
가격은 절반정도 밖에 안되니 사랑할 수 밖에 ♥
여름을 나기에 충분한 친구들이다
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